Отделение ценных продуктов из водных растворов
С помощью мембранных методов разделения ультрафилтрации, нано фильтрации и обратного осмоса можно проводить высокоэффективное концентрирование соков, протеинов, элементов молочной сыворотки, лигносульфонатов, соевых белков и д.р. ценных компонентов растворов.
Применение данных методов в пищевой промышленности позволяет проводить очистку и концентрирование растворов без подогрева и выпаривания. Они используются также для подготовки технологической воды, стабилизации безалкогольных напитков и виноградных вин, концентрирования натуральных соков, пастеризации молка, очистки посолочных растворов сыров,извлечения ценных компонентов из технологических растворов различных производств. Отдельное направление применения заслуживает очистка промышленных стоков.
За последние 10 лет в результатепроведенных НИОКР наша компания накопила опыт применения нанофильтрации для концентрирования соков, молока, молочной сыворотки и готова поделится опытом применения путем создания установок для Ваших нужд.
Применение мембранных процессов в пищевой технологии позволяет значительно снизить энергоемкость процессов обезвоживания фруктовых и овощных соков, сиропов, экстрактов по сравнению с процессами выпаривания или вымораживания, улучшить качество и повысить выход получаемых продуктов.
С помощью мембранных методов разделения ультрафилтрации, нано фильтрации и обратного осмоса можно проводить высокоэффективное концентрирование соков, протеинов, элементов молочной сыворотки, лигносульфонатов, соевых белков и д.р. ценных компонентов растворов.
Применение данных методов в пищевой промышленности позволяет проводить очистку и концентрирование растворов без подогрева и выпаривания. Они используются также для подготовки технологической воды, стабилизации безалкогольных напитков и виноградных вин, концентрирования натуральных соков, пастеризации молка, очистки посолочных растворов сыров,извлечения ценных компонентов из технологических растворов различных производств. Отдельное направление применения заслуживает очистка промышленных стоков.
За последние 10 лет в результатепроведенных НИОКР наша компания накопила опыт применения нанофильтрации для концентрирования соков, молока, молочной сыворотки и готова поделится опытом применения путем создания установок для Ваших нужд.
Применение мембранных процессов в пищевой технологии позволяет значительно снизить энергоемкость процессов обезвоживания фруктовых и овощных соков, сиропов, экстрактов по сравнению с процессами выпаривания или вымораживания, улучшить качество и повысить выход получаемых продуктов.